+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Горячая линия" о юбилее Петербурга.

Петербуржцы и гости города с 21 ноября по телефону 089 смогут задать любой вопрос о юбилее города на Неве и высказать свои предложения по поводу проведения праздника. Как сообщает Международный пресс-центр, об этом стало известно на заседании Штаба по подготовке к 300-летию Петербурга. Планируется, что новая телефонная линия будет запущена 21 ноября на открытом заседании правительства Петербурга.

По замыслу Комитета по печати и связям с общественностью городской администрации, жители северной столицы смогут по номеру 089 узнать о том, как будет проводиться празднование юбилея, какие мероприятия будут открытыми для горожан, какие закрытыми. В общем, по телефону любой желающий сможет поинтересоваться, стоит ли ему ехать на выбранное им событие в 2003 году. Для этого комитет по печати намеревается специально обучить персонал. Ведь операторам нового телефонного номера придется, по крайней мере, владеть основами психологии как предполагает Комитет, большое количество звонков на 089 будут "социальными". В любом случае, все предложения, пожелания и жалобы комитет по печати надеется не оставить без ответа. Как именно Комитет по печати намеревается это сделать, пока не ясно, сообщает ИС 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.