+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Израиль договорились о чартерных рейсах.

На протяжении нескольких месяцев Россия и Израиль пытались договориться о том, каким образом должна быть организована система чартерных рейсов между Москвой и Тель-Авивом. И вот 1 ноября долгожданный договор был, в конце концов, подписан, сообщил глава Департамента гражданской авиации Израиля Амод Амир.
Отныне решать вопрос о том, на самолетах каких авиакомпаний будут совершаться чартерные полеты, смогут обе страны с правом до трех раз в год менять компанию, за 30 дней предупредив об этом партнера. Авиационное начальство России и Израиля будет иметь возможность выделять под чартер до 350 мест в неделю в обоих направлениях на линии Бен-Гурион - Москва - Бен-Гурион. В настоящее время предполагается, что каждую неделю можно будет сделать два рейса. В летние месяцы количество мест будет увеличиваться до 460, а количество рейсов - до трех.
Кроме того, достигнута договоренность о том, что авиакомпания "Трансаэро" открывает регулярный рейс Сочи - Тель-Авив с летнего сезона 2003 г. А в 2004 г "Трансаэро" начнет выполнять регулярные авиарейсы между Москвой и крупнейшим городом на севере Израиля - Хайфой. К тому времени должна быть проведена реконструкция хайфского аэропорта.
"Трансаэро" с 1993 г является назначенным регулярным авиаперевозчиком между Москвой Тель-Авивом. В настоящее время на этом маршруте авиакомпания выполняет от 7 до 9 рейсов в неделю на самолетах Boeing-767 и Boeing -737, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед