+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Израиль договорились о чартерных рейсах.

На протяжении нескольких месяцев Россия и Израиль пытались договориться о том, каким образом должна быть организована система чартерных рейсов между Москвой и Тель-Авивом. И вот 1 ноября долгожданный договор был, в конце концов, подписан, сообщил глава Департамента гражданской авиации Израиля Амод Амир.
Отныне решать вопрос о том, на самолетах каких авиакомпаний будут совершаться чартерные полеты, смогут обе страны с правом до трех раз в год менять компанию, за 30 дней предупредив об этом партнера. Авиационное начальство России и Израиля будет иметь возможность выделять под чартер до 350 мест в неделю в обоих направлениях на линии Бен-Гурион - Москва - Бен-Гурион. В настоящее время предполагается, что каждую неделю можно будет сделать два рейса. В летние месяцы количество мест будет увеличиваться до 460, а количество рейсов - до трех.
Кроме того, достигнута договоренность о том, что авиакомпания "Трансаэро" открывает регулярный рейс Сочи - Тель-Авив с летнего сезона 2003 г. А в 2004 г "Трансаэро" начнет выполнять регулярные авиарейсы между Москвой и крупнейшим городом на севере Израиля - Хайфой. К тому времени должна быть проведена реконструкция хайфского аэропорта.
"Трансаэро" с 1993 г является назначенным регулярным авиаперевозчиком между Москвой Тель-Авивом. В настоящее время на этом маршруте авиакомпания выполняет от 7 до 9 рейсов в неделю на самолетах Boeing-767 и Boeing -737, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо