+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Израиль договорились о чартерных рейсах.

На протяжении нескольких месяцев Россия и Израиль пытались договориться о том, каким образом должна быть организована система чартерных рейсов между Москвой и Тель-Авивом. И вот 1 ноября долгожданный договор был, в конце концов, подписан, сообщил глава Департамента гражданской авиации Израиля Амод Амир.
Отныне решать вопрос о том, на самолетах каких авиакомпаний будут совершаться чартерные полеты, смогут обе страны с правом до трех раз в год менять компанию, за 30 дней предупредив об этом партнера. Авиационное начальство России и Израиля будет иметь возможность выделять под чартер до 350 мест в неделю в обоих направлениях на линии Бен-Гурион - Москва - Бен-Гурион. В настоящее время предполагается, что каждую неделю можно будет сделать два рейса. В летние месяцы количество мест будет увеличиваться до 460, а количество рейсов - до трех.
Кроме того, достигнута договоренность о том, что авиакомпания "Трансаэро" открывает регулярный рейс Сочи - Тель-Авив с летнего сезона 2003 г. А в 2004 г "Трансаэро" начнет выполнять регулярные авиарейсы между Москвой и крупнейшим городом на севере Израиля - Хайфой. К тому времени должна быть проведена реконструкция хайфского аэропорта.
"Трансаэро" с 1993 г является назначенным регулярным авиаперевозчиком между Москвой Тель-Авивом. В настоящее время на этом маршруте авиакомпания выполняет от 7 до 9 рейсов в неделю на самолетах Boeing-767 и Boeing -737, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом