+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Израиль договорились о чартерных рейсах.

На протяжении нескольких месяцев Россия и Израиль пытались договориться о том, каким образом должна быть организована система чартерных рейсов между Москвой и Тель-Авивом. И вот 1 ноября долгожданный договор был, в конце концов, подписан, сообщил глава Департамента гражданской авиации Израиля Амод Амир.
Отныне решать вопрос о том, на самолетах каких авиакомпаний будут совершаться чартерные полеты, смогут обе страны с правом до трех раз в год менять компанию, за 30 дней предупредив об этом партнера. Авиационное начальство России и Израиля будет иметь возможность выделять под чартер до 350 мест в неделю в обоих направлениях на линии Бен-Гурион - Москва - Бен-Гурион. В настоящее время предполагается, что каждую неделю можно будет сделать два рейса. В летние месяцы количество мест будет увеличиваться до 460, а количество рейсов - до трех.
Кроме того, достигнута договоренность о том, что авиакомпания "Трансаэро" открывает регулярный рейс Сочи - Тель-Авив с летнего сезона 2003 г. А в 2004 г "Трансаэро" начнет выполнять регулярные авиарейсы между Москвой и крупнейшим городом на севере Израиля - Хайфой. К тому времени должна быть проведена реконструкция хайфского аэропорта.
"Трансаэро" с 1993 г является назначенным регулярным авиаперевозчиком между Москвой Тель-Авивом. В настоящее время на этом маршруте авиакомпания выполняет от 7 до 9 рейсов в неделю на самолетах Boeing-767 и Boeing -737, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые