+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Израиль договорились о чартерных рейсах.

На протяжении нескольких месяцев Россия и Израиль пытались договориться о том, каким образом должна быть организована система чартерных рейсов между Москвой и Тель-Авивом. И вот 1 ноября долгожданный договор был, в конце концов, подписан, сообщил глава Департамента гражданской авиации Израиля Амод Амир.
Отныне решать вопрос о том, на самолетах каких авиакомпаний будут совершаться чартерные полеты, смогут обе страны с правом до трех раз в год менять компанию, за 30 дней предупредив об этом партнера. Авиационное начальство России и Израиля будет иметь возможность выделять под чартер до 350 мест в неделю в обоих направлениях на линии Бен-Гурион - Москва - Бен-Гурион. В настоящее время предполагается, что каждую неделю можно будет сделать два рейса. В летние месяцы количество мест будет увеличиваться до 460, а количество рейсов - до трех.
Кроме того, достигнута договоренность о том, что авиакомпания "Трансаэро" открывает регулярный рейс Сочи - Тель-Авив с летнего сезона 2003 г. А в 2004 г "Трансаэро" начнет выполнять регулярные авиарейсы между Москвой и крупнейшим городом на севере Израиля - Хайфой. К тому времени должна быть проведена реконструкция хайфского аэропорта.
"Трансаэро" с 1993 г является назначенным регулярным авиаперевозчиком между Москвой Тель-Авивом. В настоящее время на этом маршруте авиакомпания выполняет от 7 до 9 рейсов в неделю на самолетах Boeing-767 и Boeing -737, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.