+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция чешских вокзалов.

Здание Главного железнодорожного вокзала в Праге, вокзалы в курортных городах Карловы Вары и Марианске Лазне взяли в долговременную аренду итальянцы. Фирма из Рима Grande Stazzione выиграла конкурс и теперь намерена инвестировать в эти объекты немалые средства. Ветшающие здания вокзалов, находящиеся в центре городов и традиционно являющиеся местами скопления людей, могут сочетать в себе как предоставление транспортных услуг, так и торговых и развлекательных. В комплекс Пражского вокзала входит и историческое помещение кафе "Фантова каварна". В настоящее время обсуждаются детали договора на использование помещений.
Итальянские бизнесмены уже имеют в своей собственности множество объектов в чешской столице. В основном это отели и жилые дома в историческом центре Праги. Об этом сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб