+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция чешских вокзалов.

Здание Главного железнодорожного вокзала в Праге, вокзалы в курортных городах Карловы Вары и Марианске Лазне взяли в долговременную аренду итальянцы. Фирма из Рима Grande Stazzione выиграла конкурс и теперь намерена инвестировать в эти объекты немалые средства. Ветшающие здания вокзалов, находящиеся в центре городов и традиционно являющиеся местами скопления людей, могут сочетать в себе как предоставление транспортных услуг, так и торговых и развлекательных. В комплекс Пражского вокзала входит и историческое помещение кафе "Фантова каварна". В настоящее время обсуждаются детали договора на использование помещений.
Итальянские бизнесмены уже имеют в своей собственности множество объектов в чешской столице. В основном это отели и жилые дома в историческом центре Праги. Об этом сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.