+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

130 км/ч по голландским автобанам.

1 ноября депутаты Нижней Палаты Парламента Нидерландов обсуждали законопроект повышения скоростного лимита передвижения по автобанам королевства. Как сообщил в интервью Reformatorisch Dagblad представитель фракции парламента VVD (Народной партии за Свободу и Демократию) г-н Г. Оплаат, отличное состояние дорог, а также уровень сознательности голландских водителей позволили парламентариям повысить барьер скоростного лимита с 120 до 130 км/ч.
Закон, обрадовавший любителей скоростной езды, вступит в силу с января 2003 г, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто