+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице Черногории обнаружен клад

В черногорском городе Будва, расположенном на побережье Адриатического моря, во время реконструкции отеля рабочие обнаружили замурованный в стену сейф с 60 тысячами немецких марок. Рассчитывая обменять марки на евро, строители разделили клад с владельцем отеля, запретившим им сообщать кому-либо о находке. Тем не менее, информация стала известна полиции, сообщает РИА "Новости". Согласно действующему законодательству, правоохранительные органы должны попытаться разыскать владельца найденных денег или ценностей, а в случае неудачи находка переходит в доход государства. Лицу, обнаружившему клад, причитается лишь премия, о чем участники сговора, похоже, забыли. Теперь рабочим и директору гостиницы, вместо награды, грозит уголовное преследование.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах