+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Голландия устала от иностранцев.

Голландцы, будучи одной из наиболее толерантных наций в Европе, постепенно утрачивают терпимость и доброе расположение к иностранцам. Согласно результатам опроса, проведенного группой психологов Госуниверситета г. Гронинген, тревожные чувства у голландцев вызывают выходцы из Турции, Марокко и граждане США. Так, 23% голландцев, участвовавших в опросе, выразили антипатию к мусульманам, а 5,5% к американцам. Подобные показатели являются значительными для голландского общества, ранее принимавшего иностранцев с распростертыми объятиями. Основной причиной "раздражения" являются неправомерные действия вышеперечисленных лиц, нарушающих покой граждан и правопорядок королевства.
Не могло прибавить симпатии к иностранцам нашумевшее на всю страну жестокое убийство голландца Рене Стеегмана в г. Венло 11 сентября 2002 г. Новость о том, что в убийстве молодого человека принимал участие выходец из Марокко, вызвала бурю негодования среди населения, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.