+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная ярмарка туризма в Праге.

Во вторник в Праге открылась 9-я международная ярмарка туризма и гостиничного дела "МАДИ Трэвел Маркет". В течение трех дней ее участники смогут познакомиться с опытом организации туристического и курортного дела в различных странах. Подготовлена большая программа презентаций для журналистов, пишущих о туризме, а также несколько мастер-классов по организации турбизнеса.
В частности, в рамках ярмарки пройдут конференция "Скандинавия от A до Z", презентации болгарской курортной зоны Албена на Черном море, голландской области Фландрия, итальянского горнолыжного курорта Трентино, туристических достопримечательностей Словакии, Румынии, Сенегала. Презентацию Венесуэлы проведет заместитель министра туризма этой страны. В программе ярмарки также специализированные мастер-классы по курортному и оздоровительному туризму, развитию туризма в регионах.
Отдельное внимание в ходе работы ярмарки будет уделено проблемам ликвидации последствий наводнения в Центральной Европе, в результате которого серьезно пострадали многие туристические объекты, а поток туристов в этих регионах сократился почти вдвое.
"МАДИ Трэвел Маркет", по словам ее организаторов, является крупнейшей туристической ярмаркой в странах Центральной и Восточной Европы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.