+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российский санаторий у Карловых Вар.

Большинство чехов знают Дуповские горы в районе Карловых Вар как десятилетиями закрытую территорию воинских полигонов. Однако военных там уже давно нет, но благодаря ограничениям на посещение здесь сохранилась уникальная природа, многие виды растений и животных, исчезнувшие в иных местах. В свое время немецкая фирма Bad Giesshubler Touristik a.s. выкупила курортный объект Lazne Kyselka, находящийся здесь. Однако встретившись с отпором защитников природы, оказалась от обширных планов его реконструкции. Когда фирма начала валить деревья на окраине селения без соответствующего разрешения, в дело вмешались "Дети земли". В конечном итоге курортный объект приобрел предприниматель из России Шамиль Халитуев, который намерен на его основе обустроить санаторий. Выкуп ста процентов акций обошелся в несколько десятков миллионов крон, сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.