+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости венгерского гостиничного рынка.

Венгерская компания Eger Invest собирается потратить 4 миллиона евро на обновление отеля Eger-Park, который она недавно приобрела у Danubius Hotels. Отель 3* на 165 номеров в городе Эгер на севере Венгрии будет превращен в термальный комплекс. Almadi Furdo, владелец отеля Aurora в Балатоналмади на берегу озера Балатон, планирует построить оздоровительный центр стоимостью 1,6 миллионов евро. Отель в настоящее время обновляется, на эти работы затрачено 4,9 миллиона евро. После окончания работ отель 4* на 216 номеров будет находиться под управлением компании Wossala Hotels, возможно, под брендом Days Inn. В городе Buk на западе Венгрии началось строительство Birdland Golf and Country Club 4* на 222 номера стоимостью 18,3 миллиона евро. В марте Radisson SAS подписала 20-летний контракт на управление этим отелем, который должен открыться в середине 2003 года, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.