+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Осло появится поселок хоббитов.

В Осло строится поселок хоббитов для сотен фанатов произведений Толкиена. Они несколько дней будут ждать, пока подойдет их очередь, и они смогут купить билеты на премьеру фильма "Властелин колец. Две башни". Билеты на вторую часть трилогии "Властелин колец" поступят в продажу 4 ноября. На первый показ фильма, который состоится 18 декабря, будет продано около 500 билетов.
В прошлом году в очереди за билетами на премьеру "Братства кольца" стояли 600 человек. Норвежская компания-производитель фильмов решила построить поселение хоббитов и парк возле касс, где будут продавать билеты, чтобы сделать ожидание более приятным. В поселке будет маленькая гостиница и несколько домиков и палаток. Фанаты смогут построить себе собственные домики. Авторы самых интересных построек и костюмов получат призы, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.