+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сети открыт универсальный справочник по Великобритании.

1 ноября 2002 года в Москве состоялась торжественная церемония открытия нового портала www.i-uk.com, первого универсального электронного справочника, способного ответить на все вопросы о Великобритании. I-uk.com это еще один проект Британского посольства, направленный на сближение британской и российской культур. Он призван стать путеводителем по Соединенному Королевству. На нем можно найти массу полезной информации о культуре, политическом устройстве, экономике и бизнесе Великобритании, а многочисленные ссылки на сайты британских организаций помогут ближе познакомиться с Соединенным Королевством в целом. Для российских пользователей на нем предусмотрены страницы на русском языке. I-uk.com - это часть более масштабного Интернет-проекта, который включает в себя новый сайт Министерства иностранных дел, сайт, посвященный визовым вопросам, и сотни сайтов для дипломатических представительств Великобритании в разных уголках мира. Сайт будет способствовать продвижению британских товаров на зарубежные рынки и привлечению инвестиций, туристов и талантливых людей в Великобританию.
Одной из задач I-uk.com является предоставление информации о том, как ведется бизнес в Великобритании, о ее деловых связях с другими странами. У российской молодежи открывается широкая дорога к учебе в Великобритании. Об этом сообщает Отдел прессы и связей с общественностью Британского посольства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.