+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" открыло представительство в Норильске.

Авиапредприятие "Пулково" (Санкт-Петербург) открыло представительство в центре Норильска. Как сообщили в пресс-службе авиапредприятия, посетители офиса, расположенного по адресу: ул. Талнахская, д. 50, смогут приобрести авиабилеты не только на пулковские рейсы, но и на рейсы любой авиакомпании, с которой у "Пулково" имеется "Интерлайн" (соглашение между авиакомпаниями о взаимном признании перевозочных документов).
Расписание авиапредприятия "Пулково" разработано с учетом всех трансферных маршрутов и стыковочных рейсов с пунктом вылета аэропортом "Алыкель". Самолеты в Норильск отправляются из аэропорта "Пулково" два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. На трассе Санкт-Петербург Норильск эксплуатируются самолеты Ту-154 и Ил-86 с обслуживанием на борту по экономическому и бизнес классам. Помимо Норильска, у ФГУАП "Пулково" открыты представительства в 17 городах России, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку