+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" открыло представительство в Норильске.

Авиапредприятие "Пулково" (Санкт-Петербург) открыло представительство в центре Норильска. Как сообщили в пресс-службе авиапредприятия, посетители офиса, расположенного по адресу: ул. Талнахская, д. 50, смогут приобрести авиабилеты не только на пулковские рейсы, но и на рейсы любой авиакомпании, с которой у "Пулково" имеется "Интерлайн" (соглашение между авиакомпаниями о взаимном признании перевозочных документов).
Расписание авиапредприятия "Пулково" разработано с учетом всех трансферных маршрутов и стыковочных рейсов с пунктом вылета аэропортом "Алыкель". Самолеты в Норильск отправляются из аэропорта "Пулково" два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. На трассе Санкт-Петербург Норильск эксплуатируются самолеты Ту-154 и Ил-86 с обслуживанием на борту по экономическому и бизнес классам. Помимо Норильска, у ФГУАП "Пулково" открыты представительства в 17 городах России, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н