+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" открыло представительство в Норильске.

Авиапредприятие "Пулково" (Санкт-Петербург) открыло представительство в центре Норильска. Как сообщили в пресс-службе авиапредприятия, посетители офиса, расположенного по адресу: ул. Талнахская, д. 50, смогут приобрести авиабилеты не только на пулковские рейсы, но и на рейсы любой авиакомпании, с которой у "Пулково" имеется "Интерлайн" (соглашение между авиакомпаниями о взаимном признании перевозочных документов).
Расписание авиапредприятия "Пулково" разработано с учетом всех трансферных маршрутов и стыковочных рейсов с пунктом вылета аэропортом "Алыкель". Самолеты в Норильск отправляются из аэропорта "Пулково" два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. На трассе Санкт-Петербург Норильск эксплуатируются самолеты Ту-154 и Ил-86 с обслуживанием на борту по экономическому и бизнес классам. Помимо Норильска, у ФГУАП "Пулково" открыты представительства в 17 городах России, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.