+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляются совместные рейсы "КрасЭйр" и "ЧитаАвиа".

30 октября 2002 года в Красноярске состоялась встреча генерального директора авиакомпании "КрасЭйр" Бориса Абрамовича c советником губернатора Читинской области Георгием Кузьминым и исполнительным директором ОАО "ЧитаАвиа" Александром Поповым. В результате трехсторонней встречи была достигнута договоренность о возобновлении с 24 ноября 2002 года совместных рейсов авиакомпаний по всем направлениям, которые предоставляются авиакомпанией "КрасЭйр" жителям Читы и Читинской области.
Авиакомпания "ЧитаАвиа" планирует осуществлять рейсы по маршруту Чита-Красноярск-Москва с предоставлением авиакомпании "КрасЭйр" блока мест. Авиакомпания "КрасЭйр", в свою очередь, предлагает пассажирам Читинской области обширную географию полетов по всем западным направлениям (порядка 25 направлений), включив читинское направление в узловое расписание из Красноярска.
Рейсы из Читы будут выполняться два раза в неделю на самолете Ту-154М. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который