+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляются совместные рейсы "КрасЭйр" и "ЧитаАвиа".

30 октября 2002 года в Красноярске состоялась встреча генерального директора авиакомпании "КрасЭйр" Бориса Абрамовича c советником губернатора Читинской области Георгием Кузьминым и исполнительным директором ОАО "ЧитаАвиа" Александром Поповым. В результате трехсторонней встречи была достигнута договоренность о возобновлении с 24 ноября 2002 года совместных рейсов авиакомпаний по всем направлениям, которые предоставляются авиакомпанией "КрасЭйр" жителям Читы и Читинской области.
Авиакомпания "ЧитаАвиа" планирует осуществлять рейсы по маршруту Чита-Красноярск-Москва с предоставлением авиакомпании "КрасЭйр" блока мест. Авиакомпания "КрасЭйр", в свою очередь, предлагает пассажирам Читинской области обширную географию полетов по всем западным направлениям (порядка 25 направлений), включив читинское направление в узловое расписание из Красноярска.
Рейсы из Читы будут выполняться два раза в неделю на самолете Ту-154М. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.