+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляются совместные рейсы "КрасЭйр" и "ЧитаАвиа".

30 октября 2002 года в Красноярске состоялась встреча генерального директора авиакомпании "КрасЭйр" Бориса Абрамовича c советником губернатора Читинской области Георгием Кузьминым и исполнительным директором ОАО "ЧитаАвиа" Александром Поповым. В результате трехсторонней встречи была достигнута договоренность о возобновлении с 24 ноября 2002 года совместных рейсов авиакомпаний по всем направлениям, которые предоставляются авиакомпанией "КрасЭйр" жителям Читы и Читинской области.
Авиакомпания "ЧитаАвиа" планирует осуществлять рейсы по маршруту Чита-Красноярск-Москва с предоставлением авиакомпании "КрасЭйр" блока мест. Авиакомпания "КрасЭйр", в свою очередь, предлагает пассажирам Читинской области обширную географию полетов по всем западным направлениям (порядка 25 направлений), включив читинское направление в узловое расписание из Красноярска.
Рейсы из Читы будут выполняться два раза в неделю на самолете Ту-154М. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е