+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные поезда сообщением Санкт-Петербург Москва.

На время осенних школьных каникул с 31 октября по 10 ноября Октябрьская железная дорога вводит дополнительные пассажирские поезда сообщением Санкт-Петербург Москва. Как сообщили в пресс-службе Министерства путей сообщения России, в частности, ежедневно из Петербурга в Москву будет ходить поезд N51 (N106 из Москвы). Шесть раз в неделю, кроме субботы, между Петербургом и Москвой будут курсировать поезда N155/156. Кроме того, ежедневно будут назначаться по два ночных поезда. В "пиковые" дни 3, 8 и 10 ноября еще и по одному дневному, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль