+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство новых линий метро в Пекине.

Официально начаты работы по строительству четвертой, десятой и олимпийской ветки метро в Пекине. Вместе с пятой линией метро, строительство которой начнется в конце нынешнего года, они составят самый крупномасштабный объект подземного строительства в Пекине не имеющее аналогов в истории одновременное строительство четырех линий метрополитена.
По проекту, к 2008 году общая протяженность линий столичного метрополитена достигнет 300 км, подземный транспорт будет обеспечивать перевозку 30% пассажиров в Пекине. До середины нынешнего века пекинское метро будет соответствовать уровню зарубежных развитых городов. Значительно сократятся затраты времени на проезд,, путь из отдаленного пригорода в центр займет меньше часа. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.