+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Волга-Днепр" займется пассажирскими перевозками.

Грузовая авиакомпания "Волга-Днепр" намерена выйти на рынок региональных пассажирских авиаперевозок. "Волга-Днепр" подписала с АНТК им. Антонова протокол о намерении взять в лизинг четыре самолета Ан-140 и три самолета Ан-148, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати