+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Шереметьево" готовится к зимнему периоду.

В международном аэропорту Шереметьево проведен комплекс мероприятий, направленных на подготовку аэропорта к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2002- 2003 гг. В соответствии с планом подготовки предприятия к работе в ОЗП, произведено техобслуживание и ремонт средств наземного обслуживания. К работе подготовлено более 1000 единиц техники и механизмов, которые допущены к эксплуатации в ОЗП. Аэродром Шереметьево также подготовлен к эксплуатации в ОЗП. В частности, проведены ремонтные работы обоих взлетно-посадочных полос, магистральных рулежных дорожек, стоянок для воздушных судов, привокзальной площади, объездной дороги от Терминала-1 к Терминалу-2 и других элементов летного поля.
В секторе Шереметьево-1 построены 3 новые стоянки для тяжелых самолетов типа Boeing-747 и Boeing-777. На проведение плановых ремонтных работ было выделено около 226 млн руб. Для подготовки к эксплуатации аэродрома к работе в зимних условиях было закуплено 720 т антигололедных химреагентов.
Подготовлены к переходу на зимний период и котельные Шереметьево-1 и Шереметьево-2. Выполнены регулировочные работы на системах отопления зданий и сооружений для поддержания в них оптимальной температуры. Проведены плановые облеты систем радионавигации и светосигнального оборудования. Весь личный состав служб ОАО "МАШ" прошел теоретическую подготовку по особенностям работы в осенне-зимний период. Проведено техобслуживание, ремонт и наладка электротехнического оборудования.
Предполагается, что в осенне-зимний период аэропорт Шереметьево, который получил в 2002 г. впервые в России III "А" категорию ИКАО, станет запасным аэродром для многих авиакомпаний, совершающих полеты в аэропорты московского авиаузла, что позволит им повысить регулярность рейсов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.