+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несколько выходных дней в 2003 году перенесут.

Премьер-министр Михаил Касьянов подписал постановление о переносе ряда выходных дней в 2003 году. Как сообщили в Департаменте правительственной информации, в 2003 году переносятся следующие выходные дни: с субботы 4 января на пятницу 3 января, с воскресенье 5 января на понедельник 6 января и с субботы 21 июня на пятницу 13 июня.
Таким образом, россияне будут отмечать новогодние праздники три дня - 1,2 и 3 января, и отдыхать два дня на православное Рождество - 6 и 7 января. На День России в будущем году у россиян появится возможность отдохнуть четыре дня - с четверга, 12 июня, по воскресенье, 15 июня. Зато следующая рабочая неделя будет состоять из шести дней, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.