+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евросоюз не должен стать неприступной крепостью.

Евросоюз после расширения на Восток не должен превратиться в "неприступную крепость". Об этом заявила президент Финляндии Тарья Халонен в интервью газете Kansan Uutiset. По мнению финского президента, после принятия новых стран ЕС должен стать безопасной "зоной свободы".
Президент Финляндии напомнила, что Европа, остающаяся за рамками ЕС, не ограничивается одной Россией. Вне ЕС остаются пока Норвегия, Швейцария, Исландия и многие страны Балканского полуострова. Чрезвычайно важным Тарья Халонен считает продолжение диалога с Россией, Украиной, Белоруссией и Молдавией, равно как и с Турцией. "Не знаю, должны ли они все стать членами ЕС, отметила Тарья Халонен, однако все они входят в общую Европу".
Президент Финляндии подчеркнула, что будет разочарована, если из ЕС будут строить просто новую супердержаву, которая могла бы противостоять США. По ее мнению, в недрах ЕС зарождается новое, пока полностью неосознанное региональное сотрудничество, демократия международного масштаба, сообщает ИА "Росбалт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.