+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банковская карта и студенческий билет объединены.

29 октября международная ассоциация ISIC и петербургский Промышленно-строительный банк (ПСБ) объявили о запуске совместного проекта эмиссии пластиковых карт ISIC-Visa Eleсtron ПСБ. Они совмещают функции банковской карты и международного студенческого удостоверения, действительного более чем в 100 странах мира.
Ассоциация ISIC, созданная в 1968 году в Амстердаме, входит в Международную студенческую конфедерацию путешествий. Международный студенческий билет ISIC позволяет при выезде за границу пользоваться действующими в стране студенческими скидками на авиабилеты, железнодорожные и автобусные переезды, а также на посещение исторических достопримечательностей, магазинов и ресторанов. В среднем в мире оформляется 9 карт ISIC в минуту.
Как сообщил на пресс-конференции зампред правления ПСБ Юрий Левченко, карты ISIC-Visa Eleсtron ПСБ предназначены для студентов очной формы обучения и для учеников средних школ, достигших 16 лет. Стоимость открытия карты 7 долларов, минимальная сумма, которая вносится на счет, 3 доллара. (Обычная банковская карта ПСБ платежной системы Visa Eleсtron стоит 150 рублей).
"До конца года мы планируем оформить 5--10 тысяч карт ISIC-Visa Eleсtron ПСБ", - сказал Левченко. По его словам, банковские карты ПСБ, совмещенные с международным студенческим удостоверением, уже получили 30 человек, еще 100 подали в ПСБ заявки на ISIC-Visa Electron. Обычными карточками ПСБ Electron пользуются около 20 тысяч студентов петербургских вузов.
"Мы хотим сделать из ISIC-Visa Electron ПСБ аналог American Express для студентов", - заявил Рашид Велемеев, гендиректор международного бюро путешествий "Синдбад Трэвел", которое является уполномоченным офисом ISIC в Петербурге. Он сказал, что к 300-летию Петербурга в мае 2003 года для владельцев карт ISIC-Visa Electron ПСБ будет действовать не менее 300 различных скидок.
Сейчас дисконтная сеть ISIC в Петербурге включает около 30 разновидностей льгот. В их числе 10- и 20-процентные скидки на посещение интернет-клубов, 40--50-процентные скидки на посещение музеев, 5--50-процентные скидки на посещение ночных клубов, а также 5-25-процентные скидки на обучение иностранным языкам в частных городских школах и 40-процентная скидка на дрессировку собак. Об этом сообщает ГАЗЕТА.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н