+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банковская карта и студенческий билет объединены.

29 октября международная ассоциация ISIC и петербургский Промышленно-строительный банк (ПСБ) объявили о запуске совместного проекта эмиссии пластиковых карт ISIC-Visa Eleсtron ПСБ. Они совмещают функции банковской карты и международного студенческого удостоверения, действительного более чем в 100 странах мира.
Ассоциация ISIC, созданная в 1968 году в Амстердаме, входит в Международную студенческую конфедерацию путешествий. Международный студенческий билет ISIC позволяет при выезде за границу пользоваться действующими в стране студенческими скидками на авиабилеты, железнодорожные и автобусные переезды, а также на посещение исторических достопримечательностей, магазинов и ресторанов. В среднем в мире оформляется 9 карт ISIC в минуту.
Как сообщил на пресс-конференции зампред правления ПСБ Юрий Левченко, карты ISIC-Visa Eleсtron ПСБ предназначены для студентов очной формы обучения и для учеников средних школ, достигших 16 лет. Стоимость открытия карты 7 долларов, минимальная сумма, которая вносится на счет, 3 доллара. (Обычная банковская карта ПСБ платежной системы Visa Eleсtron стоит 150 рублей).
"До конца года мы планируем оформить 5--10 тысяч карт ISIC-Visa Eleсtron ПСБ", - сказал Левченко. По его словам, банковские карты ПСБ, совмещенные с международным студенческим удостоверением, уже получили 30 человек, еще 100 подали в ПСБ заявки на ISIC-Visa Electron. Обычными карточками ПСБ Electron пользуются около 20 тысяч студентов петербургских вузов.
"Мы хотим сделать из ISIC-Visa Electron ПСБ аналог American Express для студентов", - заявил Рашид Велемеев, гендиректор международного бюро путешествий "Синдбад Трэвел", которое является уполномоченным офисом ISIC в Петербурге. Он сказал, что к 300-летию Петербурга в мае 2003 года для владельцев карт ISIC-Visa Electron ПСБ будет действовать не менее 300 различных скидок.
Сейчас дисконтная сеть ISIC в Петербурге включает около 30 разновидностей льгот. В их числе 10- и 20-процентные скидки на посещение интернет-клубов, 40--50-процентные скидки на посещение музеев, 5--50-процентные скидки на посещение ночных клубов, а также 5-25-процентные скидки на обучение иностранным языкам в частных городских школах и 40-процентная скидка на дрессировку собак. Об этом сообщает ГАЗЕТА.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч