+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вашингтоне открылся Музей Новостей.

В Вашингтоне открылся Музей Новостей: стеклянное светлое здание в окружении мощных домов из бетона на Пенсильвания Авеню. Подобный музей уже существовал в Америке в городке Рослин и закрылся в марте: новое отстроенное под Музей Новостей здание в Вашингтоне в три раза больше прежнего.
На его строительство ушло 400 миллионов долларов. При входе установлена полутораметровая табличка с текстом Первой Поправки к американской Конституции -- о свободе слова. В музее, помимо экспозиции, посвященной свободной прессе и способам освещения новостей, будет и несколько конференц-залов с видом на Капитолий. Об этом сообщает Русская служба новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.