+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вашингтоне открылся Музей Новостей.

В Вашингтоне открылся Музей Новостей: стеклянное светлое здание в окружении мощных домов из бетона на Пенсильвания Авеню. Подобный музей уже существовал в Америке в городке Рослин и закрылся в марте: новое отстроенное под Музей Новостей здание в Вашингтоне в три раза больше прежнего.
На его строительство ушло 400 миллионов долларов. При входе установлена полутораметровая табличка с текстом Первой Поправки к американской Конституции -- о свободе слова. В музее, помимо экспозиции, посвященной свободной прессе и способам освещения новостей, будет и несколько конференц-залов с видом на Капитолий. Об этом сообщает Русская служба новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В