+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка пейзажей в венском дворце Бельведер.

Красочные цветочные поляны, прозрачные леса весенней порой, дома в укромных уголках у озера... Австрийская галерея в венском дворце Бельведер знакомит на выставке "Густав Климт: Ландшафты" (23.10.23.2. 2003) с богатым творчеством Густава Климта как пейзажиста. Здесь будут представлены около 30 картин, написанных мастером на пленэре во время летнего отдыха (с 1900 по 1916 гг.) на озере Аттерзее в верхнеавстрийском Зальцкаммергуте. Среди выставленных полотен будут такие картины, как "Маковое поле", "Цветочный сад с подсолнухами" и "Буковый лес". Ни с чем не сравнимый почерк Климта узнаваем и в его пейзажах. Они отличаются эмоциональной передачей покоя и ощущением, что время прекратило свой бег. Об этом сообщает Austrian National Tourist Office.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.