+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка пейзажей в венском дворце Бельведер.

Красочные цветочные поляны, прозрачные леса весенней порой, дома в укромных уголках у озера... Австрийская галерея в венском дворце Бельведер знакомит на выставке "Густав Климт: Ландшафты" (23.10.23.2. 2003) с богатым творчеством Густава Климта как пейзажиста. Здесь будут представлены около 30 картин, написанных мастером на пленэре во время летнего отдыха (с 1900 по 1916 гг.) на озере Аттерзее в верхнеавстрийском Зальцкаммергуте. Среди выставленных полотен будут такие картины, как "Маковое поле", "Цветочный сад с подсолнухами" и "Буковый лес". Ни с чем не сравнимый почерк Климта узнаваем и в его пейзажах. Они отличаются эмоциональной передачей покоя и ощущением, что время прекратило свой бег. Об этом сообщает Austrian National Tourist Office.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.