+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великий Новгород обновил музей милиции.

В четверг в Великом Новгороде открылся полностью обновленный Музей новгородской милиции. Как сообщили в пресс-службе УВД Новгородской области, экспозиции в ходе реконструкции были полностью обновлены, музею передано дополнительное помещение в учебном центре УВД. По словам смотрителя музея Михаила Тихомирова, в новом музейном помещении развернута экспозиция документов и фотографий, рассказывающих о службе новгородских милиционеров в так называемых "горячих точках" Российской Федерации.
Смотритель рассказал также, что на стендах, посвященных 200-летию МВД, есть немало ранее не известной информации. В частности, работники музея по архивным документам сумели установить имена и судьбы всех полицмейстеров Новгородской губернии, начиная с 1802 года, и начальников новгородской милиции с 1917 года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з