+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великий Новгород обновил музей милиции.

В четверг в Великом Новгороде открылся полностью обновленный Музей новгородской милиции. Как сообщили в пресс-службе УВД Новгородской области, экспозиции в ходе реконструкции были полностью обновлены, музею передано дополнительное помещение в учебном центре УВД. По словам смотрителя музея Михаила Тихомирова, в новом музейном помещении развернута экспозиция документов и фотографий, рассказывающих о службе новгородских милиционеров в так называемых "горячих точках" Российской Федерации.
Смотритель рассказал также, что на стендах, посвященных 200-летию МВД, есть немало ранее не известной информации. В частности, работники музея по архивным документам сумели установить имена и судьбы всех полицмейстеров Новгородской губернии, начиная с 1802 года, и начальников новгородской милиции с 1917 года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.