+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air изменяет тарифы на московском направлении.

Estonian Air в Москве, начиная с 27 октября 2002 года, будет выполнять в неделю четыре рейса из шести на самолете Boeing 737-500. При этом будут значительно изменены тарифы на данном направлении. Стоимость самого дешевого билета в одну сторону (без аэропортовых и других сборов) составит EEK 500 (EUR 40).
Вследствии масштабного увеличения вместимости на маршруте Таллинн-Москва, структура цен на этом маршруте будет изменена. Условия бронирования, покупки и использования авиабилетов будут упрощены, цена бизнес класса упадет на 60%, экономического на 80%.
Самый дешевый тариф в одну сторону составит EEK 500 (EUR 40), тариф будет увеличиваться с шагом в EEK 150-250 до максимального тарифа в EEK 1500 (EUR 96) в экономическом классе. Тариф Бизнес класса составит EEK 2000-4000 (EUR 128-256) в одну сторону. Количество мест в каждом ценовом уровне салона будет ограничено, возможность предоставления различного уровня цен на определенный перелет будет зависить от количества проданных мест на момент бронирования. Тарифы, упомянутые выше, не включают аэропортовых сборов и налогов. Так, при покупке билета в оба конца по маршруту Москва - Таллинн сборы составят USD 36,86, то есть конечная цена самого дешевого билета - 106,86 плюс налог с продаж.
Правила тарифа будут упрощены, будет отменено минимальное и максимальное время пребывания, а также отпадет необходимость покупки билета заранее и "Правило выходного дня". В то же время Estonian Air предлагает высокий уровень обслуживания пассажиров, программы для постоянных клиентов и многое другое.
С данными изменениями Estonian Air планирует сделать перелет Таллинн-Москва удобным и приемлемым для большего количества пассажиров. По зимнему расписанию Estonian Air будет выполнять регулярные рейсы по восьми международным маршрутам: Стокгольм, Копенгаген, Гамбург, Франкфурт, Лондон, Москва, Киев и Вильнюс. Два самолета Boeing 737-500 взяты в лизинг в компании ILFC США, один Boeing 737-500 и один Fokker 50 от датской авиакомпании Maersk Air. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...