+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air изменяет тарифы на московском направлении.

Estonian Air в Москве, начиная с 27 октября 2002 года, будет выполнять в неделю четыре рейса из шести на самолете Boeing 737-500. При этом будут значительно изменены тарифы на данном направлении. Стоимость самого дешевого билета в одну сторону (без аэропортовых и других сборов) составит EEK 500 (EUR 40).
Вследствии масштабного увеличения вместимости на маршруте Таллинн-Москва, структура цен на этом маршруте будет изменена. Условия бронирования, покупки и использования авиабилетов будут упрощены, цена бизнес класса упадет на 60%, экономического на 80%.
Самый дешевый тариф в одну сторону составит EEK 500 (EUR 40), тариф будет увеличиваться с шагом в EEK 150-250 до максимального тарифа в EEK 1500 (EUR 96) в экономическом классе. Тариф Бизнес класса составит EEK 2000-4000 (EUR 128-256) в одну сторону. Количество мест в каждом ценовом уровне салона будет ограничено, возможность предоставления различного уровня цен на определенный перелет будет зависить от количества проданных мест на момент бронирования. Тарифы, упомянутые выше, не включают аэропортовых сборов и налогов. Так, при покупке билета в оба конца по маршруту Москва - Таллинн сборы составят USD 36,86, то есть конечная цена самого дешевого билета - 106,86 плюс налог с продаж.
Правила тарифа будут упрощены, будет отменено минимальное и максимальное время пребывания, а также отпадет необходимость покупки билета заранее и "Правило выходного дня". В то же время Estonian Air предлагает высокий уровень обслуживания пассажиров, программы для постоянных клиентов и многое другое.
С данными изменениями Estonian Air планирует сделать перелет Таллинн-Москва удобным и приемлемым для большего количества пассажиров. По зимнему расписанию Estonian Air будет выполнять регулярные рейсы по восьми международным маршрутам: Стокгольм, Копенгаген, Гамбург, Франкфурт, Лондон, Москва, Киев и Вильнюс. Два самолета Boeing 737-500 взяты в лизинг в компании ILFC США, один Boeing 737-500 и один Fokker 50 от датской авиакомпании Maersk Air. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.