+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air изменяет тарифы на московском направлении.

Estonian Air в Москве, начиная с 27 октября 2002 года, будет выполнять в неделю четыре рейса из шести на самолете Boeing 737-500. При этом будут значительно изменены тарифы на данном направлении. Стоимость самого дешевого билета в одну сторону (без аэропортовых и других сборов) составит EEK 500 (EUR 40).
Вследствии масштабного увеличения вместимости на маршруте Таллинн-Москва, структура цен на этом маршруте будет изменена. Условия бронирования, покупки и использования авиабилетов будут упрощены, цена бизнес класса упадет на 60%, экономического на 80%.
Самый дешевый тариф в одну сторону составит EEK 500 (EUR 40), тариф будет увеличиваться с шагом в EEK 150-250 до максимального тарифа в EEK 1500 (EUR 96) в экономическом классе. Тариф Бизнес класса составит EEK 2000-4000 (EUR 128-256) в одну сторону. Количество мест в каждом ценовом уровне салона будет ограничено, возможность предоставления различного уровня цен на определенный перелет будет зависить от количества проданных мест на момент бронирования. Тарифы, упомянутые выше, не включают аэропортовых сборов и налогов. Так, при покупке билета в оба конца по маршруту Москва - Таллинн сборы составят USD 36,86, то есть конечная цена самого дешевого билета - 106,86 плюс налог с продаж.
Правила тарифа будут упрощены, будет отменено минимальное и максимальное время пребывания, а также отпадет необходимость покупки билета заранее и "Правило выходного дня". В то же время Estonian Air предлагает высокий уровень обслуживания пассажиров, программы для постоянных клиентов и многое другое.
С данными изменениями Estonian Air планирует сделать перелет Таллинн-Москва удобным и приемлемым для большего количества пассажиров. По зимнему расписанию Estonian Air будет выполнять регулярные рейсы по восьми международным маршрутам: Стокгольм, Копенгаген, Гамбург, Франкфурт, Лондон, Москва, Киев и Вильнюс. Два самолета Boeing 737-500 взяты в лизинг в компании ILFC США, один Boeing 737-500 и один Fokker 50 от датской авиакомпании Maersk Air. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи