+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air изменяет тарифы на московском направлении.

Estonian Air в Москве, начиная с 27 октября 2002 года, будет выполнять в неделю четыре рейса из шести на самолете Boeing 737-500. При этом будут значительно изменены тарифы на данном направлении. Стоимость самого дешевого билета в одну сторону (без аэропортовых и других сборов) составит EEK 500 (EUR 40).
Вследствии масштабного увеличения вместимости на маршруте Таллинн-Москва, структура цен на этом маршруте будет изменена. Условия бронирования, покупки и использования авиабилетов будут упрощены, цена бизнес класса упадет на 60%, экономического на 80%.
Самый дешевый тариф в одну сторону составит EEK 500 (EUR 40), тариф будет увеличиваться с шагом в EEK 150-250 до максимального тарифа в EEK 1500 (EUR 96) в экономическом классе. Тариф Бизнес класса составит EEK 2000-4000 (EUR 128-256) в одну сторону. Количество мест в каждом ценовом уровне салона будет ограничено, возможность предоставления различного уровня цен на определенный перелет будет зависить от количества проданных мест на момент бронирования. Тарифы, упомянутые выше, не включают аэропортовых сборов и налогов. Так, при покупке билета в оба конца по маршруту Москва - Таллинн сборы составят USD 36,86, то есть конечная цена самого дешевого билета - 106,86 плюс налог с продаж.
Правила тарифа будут упрощены, будет отменено минимальное и максимальное время пребывания, а также отпадет необходимость покупки билета заранее и "Правило выходного дня". В то же время Estonian Air предлагает высокий уровень обслуживания пассажиров, программы для постоянных клиентов и многое другое.
С данными изменениями Estonian Air планирует сделать перелет Таллинн-Москва удобным и приемлемым для большего количества пассажиров. По зимнему расписанию Estonian Air будет выполнять регулярные рейсы по восьми международным маршрутам: Стокгольм, Копенгаген, Гамбург, Франкфурт, Лондон, Москва, Киев и Вильнюс. Два самолета Boeing 737-500 взяты в лизинг в компании ILFC США, один Boeing 737-500 и один Fokker 50 от датской авиакомпании Maersk Air. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури