+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порядок вывоза инвалюты из России упростят.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, упрощающий порядок вывоза иностранной валюты из России для иностранных граждан. За принятие соответствующих поправок в закон "О валютном регулировании и валютном контроле" при необходимых 226 голосах проголосовало 273 депутатов. Первый заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов, представляя депутатам данный законопроект, пояснил, что он вводит одинаковые правила вывоза иностранной валюты для российских и иностранных граждан, а именно - сумму в иностранной валюте, эквивалентную до 1 тыс 500 долларов, которую можно вывозить без какого-либо таможенного оформления. По действующему законодательству, напомнил первый замминистра, иностранные граждане могут вывезти из России ту сумму, которую они задекларировали при въезде в страну.
Сумму, превышающую 1 тыс 500 долларов в иностранной валюте, надо будет подтверждать справкой о ее приобретении или о переводе, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.