+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порядок вывоза инвалюты из России упростят.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, упрощающий порядок вывоза иностранной валюты из России для иностранных граждан. За принятие соответствующих поправок в закон "О валютном регулировании и валютном контроле" при необходимых 226 голосах проголосовало 273 депутатов. Первый заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов, представляя депутатам данный законопроект, пояснил, что он вводит одинаковые правила вывоза иностранной валюты для российских и иностранных граждан, а именно - сумму в иностранной валюте, эквивалентную до 1 тыс 500 долларов, которую можно вывозить без какого-либо таможенного оформления. По действующему законодательству, напомнил первый замминистра, иностранные граждане могут вывезти из России ту сумму, которую они задекларировали при въезде в страну.
Сумму, превышающую 1 тыс 500 долларов в иностранной валюте, надо будет подтверждать справкой о ее приобретении или о переводе, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных