+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канадцев проверяют на границе с США.

Власти Канады предприняли необычный шаг, призвав своих граждан родом из таких стран, как Судан или Ирак, тщательно взвешивать все "за" и "против", прежде чем ехать в Соединенные Штаты. Таким образом Канада отреагировала на введение в США новых правил, по которым въезжающие в страну лица из арабских или мусульманских стран подвергаются усиленной проверке. Министр иностранных дел Канады Билл Грэм заявил, что крайне обеспокоен подобными мерами в отношении канадских граждан и считает их неприемлемыми.
По словам министра, правительство Канады уже сообщило Вашингтону о своем недовольстве. Госдепартамент США отвечает, что ведет переговоры на эту тему как с Канадой, так и с другими странами. В октябре американцы депортировали в Сирию одного гражданина Канады сирийского происхождения, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.