+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы в аэропорту Мадрида.

В четверг из-за отказа главной компьютерной сети авиакомпании "Иберия" в мадридском аэропорту Барахас откладывались и отменялись многие полеты. Кроме того, над аэропортом сгустился туман. Из-за технических проблем регистрация пассажиров и багажа осуществлялась вручную. По этим причинам в Барахасе скопилось большое количество пассажиров, серьезно опаздывают рейсы.
Проблемы с авиакомпанией "Иберия" очень часто повторяются в последнее время. Два года назад подача электричества и работа компьютеров всего аэропорта Барахас вообще прекратились из-за того, что рабочие перерубили центральный кабель, так как им не выдали соответствующую документацию до начала работ, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара