+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые меры безопасности в сингапурском аэропорту.

Сингапур объявил о новых мерах безопасности в международном аэропорту Чанги. Агентства "Чаннел Ньюс Эйша" сообщает со ссылкой на министра транспорта Сингапура Ю Чао Тонга, что международный аэропорт страны "Чанги" приобрел новое американское оборудование для автоматического сканирования багажа пассажиров на предмет определения наличия в нем взрывчатых систем.
Новые приборы, монтаж которых начнется в ближайшее время, используют современную технологию компьютерной томографии. Министр также рассказал о внедрении в аэропорту 100-процентной проверки багажа и ручной клади с помощью рентгеновского оборудования, а также личном досмотре всех пассажиров при посадке в самолет.
Значительно усилено наблюдение за подъезжающими к аэропорту автомашинами и грузовиками, часть транспорта подвергается дополнительному осмотру наружными службами безопасности аэропорта.
Ю Чао Тонг сообщил также о завершающихся работах по установке во всех лайнерах сингапурской авиакомпании бронированных дверей в кабину пилота и камер наблюдения за пассажирскими салонами.
В настоящее время эксперты министерства изучают возможность использования в аэропорту биометрического оборудования для сканирования отпечатков пальцев пассажиров, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара