+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые меры безопасности в сингапурском аэропорту.

Сингапур объявил о новых мерах безопасности в международном аэропорту Чанги. Агентства "Чаннел Ньюс Эйша" сообщает со ссылкой на министра транспорта Сингапура Ю Чао Тонга, что международный аэропорт страны "Чанги" приобрел новое американское оборудование для автоматического сканирования багажа пассажиров на предмет определения наличия в нем взрывчатых систем.
Новые приборы, монтаж которых начнется в ближайшее время, используют современную технологию компьютерной томографии. Министр также рассказал о внедрении в аэропорту 100-процентной проверки багажа и ручной клади с помощью рентгеновского оборудования, а также личном досмотре всех пассажиров при посадке в самолет.
Значительно усилено наблюдение за подъезжающими к аэропорту автомашинами и грузовиками, часть транспорта подвергается дополнительному осмотру наружными службами безопасности аэропорта.
Ю Чао Тонг сообщил также о завершающихся работах по установке во всех лайнерах сингапурской авиакомпании бронированных дверей в кабину пилота и камер наблюдения за пассажирскими салонами.
В настоящее время эксперты министерства изучают возможность использования в аэропорту биометрического оборудования для сканирования отпечатков пальцев пассажиров, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе