+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые меры безопасности в сингапурском аэропорту.

Сингапур объявил о новых мерах безопасности в международном аэропорту Чанги. Агентства "Чаннел Ньюс Эйша" сообщает со ссылкой на министра транспорта Сингапура Ю Чао Тонга, что международный аэропорт страны "Чанги" приобрел новое американское оборудование для автоматического сканирования багажа пассажиров на предмет определения наличия в нем взрывчатых систем.
Новые приборы, монтаж которых начнется в ближайшее время, используют современную технологию компьютерной томографии. Министр также рассказал о внедрении в аэропорту 100-процентной проверки багажа и ручной клади с помощью рентгеновского оборудования, а также личном досмотре всех пассажиров при посадке в самолет.
Значительно усилено наблюдение за подъезжающими к аэропорту автомашинами и грузовиками, часть транспорта подвергается дополнительному осмотру наружными службами безопасности аэропорта.
Ю Чао Тонг сообщил также о завершающихся работах по установке во всех лайнерах сингапурской авиакомпании бронированных дверей в кабину пилота и камер наблюдения за пассажирскими салонами.
В настоящее время эксперты министерства изучают возможность использования в аэропорту биометрического оборудования для сканирования отпечатков пальцев пассажиров, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»