+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии не исключены теракты против американцев.

Не исключены угрозы терактов в Италии против граждан США. К такому выводу пришло Агентство разведки минобороны США, повысившее оценку вероятности угрозы с "умеренной" до "значительной". Об этом сообщили источники на расположенной на севере Италии американской авиабазе Авиано.
Всего в спецслужбах США существует четыре степени градации террористических угроз: от "низкой" до "высшей". Повышение оценки до "значительной" вызвано возросшей активностью антиамериканских террористических групп в Италии. Об этом сообщает Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример