+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличен штраф за безбилетный проезд в Москве.

Штраф за безбилетный проезд в Москве установлен в размере 100 рублей. Соответствующий проект городского закона об административной ответственности за нарушение правил пользования наземным городским пассажирским общественным транспортом одобрен "в целом" в среду на заседании Мосгордумы.
Напомним, что в настоящее время для расчета штрафов и административных взысканий один минимальный размер оплаты труда (МРОТ) установлен в размере 100 рублей. Согласно документу, провоз неоплаченного багажа, размер которого превышает по длине, ширине и высоте 120 см, а также ручной клади свыше одного места, будет стоить пассажирам 0,5 МРОТ. Такой же штраф будет взиматься за провоз лыж (в чехле) свыше одной пары, за проезд пассажиров в грязной одежде или провоз вещей, которые могут запачкать окружающих или салон, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит