+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Москвы намерены усилить контроль за приезжими.

Мэр Москвы Юрий Лужков считает целесообразным усилить контроль за людьми, прибывающими в столицу. Об этом он заявил вечером 29 октября в прямом эфире телепередачи "Лицом к городу", отвечая на вопросы в связи с трагическими событиями в Москве.
"Открытый город, в который ежедневно прибывает до 3 млн приезжих, должен иметь хотя бы минимальные возможности для защиты", - сказал московский градоначальник. Он также отметил, что считает ошибочным решение отменить прописку в столице.
При этом Лужков подчеркнул, что не призывает вернуться к режиму прописки, существовавшему в 80-х годах, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.