+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Москвы намерены усилить контроль за приезжими.

Мэр Москвы Юрий Лужков считает целесообразным усилить контроль за людьми, прибывающими в столицу. Об этом он заявил вечером 29 октября в прямом эфире телепередачи "Лицом к городу", отвечая на вопросы в связи с трагическими событиями в Москве.
"Открытый город, в который ежедневно прибывает до 3 млн приезжих, должен иметь хотя бы минимальные возможности для защиты", - сказал московский градоначальник. Он также отметил, что считает ошибочным решение отменить прописку в столице.
При этом Лужков подчеркнул, что не призывает вернуться к режиму прописки, существовавшему в 80-х годах, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут