+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еврокомиссия разрешила два авиационных альянса.

Европейская комиссия одобрила альянсы авиакомпаний KLM и NorthWest, а также авиакомпаний Lufthansa, SAS и United Airlines. По мнению Еврокомиссии, объединения не навредят потребителям и приведут к сокращению затрат без ущерба конкуренции.
Объединение United Airlines, Lufthansa и Scandinavian Airlines Systems было одобрено, после того как авиакомпании согласились сократить количество рейсов из Франкфуртского аэропорта в Чикаго, Вашингтон, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Альянс между KLM Royal и Northwest Airlines Corp. был одобрен без каких-либо уступок со стороны компаний.
В июле 2002 г. комиссия поставила условие, что одобрит создание альянсов только после того, как убедится, что они не нанесут вреда другим конкурентам. Появление обоих союзов уже было одобрено антимонопольной комиссией США, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.