+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Еврокомиссия разрешила два авиационных альянса.

Европейская комиссия одобрила альянсы авиакомпаний KLM и NorthWest, а также авиакомпаний Lufthansa, SAS и United Airlines. По мнению Еврокомиссии, объединения не навредят потребителям и приведут к сокращению затрат без ущерба конкуренции.
Объединение United Airlines, Lufthansa и Scandinavian Airlines Systems было одобрено, после того как авиакомпании согласились сократить количество рейсов из Франкфуртского аэропорта в Чикаго, Вашингтон, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Альянс между KLM Royal и Northwest Airlines Corp. был одобрен без каких-либо уступок со стороны компаний.
В июле 2002 г. комиссия поставила условие, что одобрит создание альянсов только после того, как убедится, что они не нанесут вреда другим конкурентам. Появление обоих союзов уже было одобрено антимонопольной комиссией США, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.