+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" перешел на зимнее расписание.

С 27 октября 2002 г. до 29 марта 2003 г. в авиакомпании "Аэрофлот российские авиалинии" действует зимнее расписание, сообщает Департамент по связям с общественностью. Аэрофлот сохранил большинство популярных маршрутов в Америку, Юго-Восточную Азию и Европу и традиционно приготовил премьеры, увеличив частоту полетов на своих международных маршрутах во Франкфурт-на-Майне, Берлин и Мюнхен. В Париж Аэрофлот предлагает три рейса в день утром, днем и вечером, а в Ниццу рейс выполняется на самолете Боинг 737.
Традиционно на зимний период увеличено количество рейсов в Бангкок, Дели и Гонконг. В Пекин Аэрофлот теперь летает семь раз в неделю. Рейс в Гавану стал прямым без посадки в Шеноне. Рейс совместной эксплуатации с ирландской авиакомпанией "SkyNet" Москва Шенон (Ирландия) выполняется шесть раз в неделю. Возобновились рейсы в Ташкент.
Одновременно Аэрофлот значительно увеличил частоту полетов по России: в Санкт-Петербург, Самару, Краснодар и Петропавловск-Камчатский.
Вместе с тем, на некоторых направлениях авиакомпания уменьшила количество рейсов и поставила более компактные самолеты на маршруты в Сочи, Симферополь и Анапу. На Дамаск в зимнем расписании остался один рейс из двух еженедельных. На Амман у авиакомпании до 27 ноября не будет ни одного собственного рейса (только рейс Royal Jordanian, где у Aэрофлота всего 12 мест), в связи с чем в непонятной ситуации оказались люди, купившие билет по специальному 199-долларовому тарифу на Амман, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"