+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" перешел на зимнее расписание.

С 27 октября 2002 г. до 29 марта 2003 г. в авиакомпании "Аэрофлот российские авиалинии" действует зимнее расписание, сообщает Департамент по связям с общественностью. Аэрофлот сохранил большинство популярных маршрутов в Америку, Юго-Восточную Азию и Европу и традиционно приготовил премьеры, увеличив частоту полетов на своих международных маршрутах во Франкфурт-на-Майне, Берлин и Мюнхен. В Париж Аэрофлот предлагает три рейса в день утром, днем и вечером, а в Ниццу рейс выполняется на самолете Боинг 737.
Традиционно на зимний период увеличено количество рейсов в Бангкок, Дели и Гонконг. В Пекин Аэрофлот теперь летает семь раз в неделю. Рейс в Гавану стал прямым без посадки в Шеноне. Рейс совместной эксплуатации с ирландской авиакомпанией "SkyNet" Москва Шенон (Ирландия) выполняется шесть раз в неделю. Возобновились рейсы в Ташкент.
Одновременно Аэрофлот значительно увеличил частоту полетов по России: в Санкт-Петербург, Самару, Краснодар и Петропавловск-Камчатский.
Вместе с тем, на некоторых направлениях авиакомпания уменьшила количество рейсов и поставила более компактные самолеты на маршруты в Сочи, Симферополь и Анапу. На Дамаск в зимнем расписании остался один рейс из двух еженедельных. На Амман у авиакомпании до 27 ноября не будет ни одного собственного рейса (только рейс Royal Jordanian, где у Aэрофлота всего 12 мест), в связи с чем в непонятной ситуации оказались люди, купившие билет по специальному 199-долларовому тарифу на Амман, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».