+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" перешел на зимнее расписание.

С 27 октября 2002 г. до 29 марта 2003 г. в авиакомпании "Аэрофлот российские авиалинии" действует зимнее расписание, сообщает Департамент по связям с общественностью. Аэрофлот сохранил большинство популярных маршрутов в Америку, Юго-Восточную Азию и Европу и традиционно приготовил премьеры, увеличив частоту полетов на своих международных маршрутах во Франкфурт-на-Майне, Берлин и Мюнхен. В Париж Аэрофлот предлагает три рейса в день утром, днем и вечером, а в Ниццу рейс выполняется на самолете Боинг 737.
Традиционно на зимний период увеличено количество рейсов в Бангкок, Дели и Гонконг. В Пекин Аэрофлот теперь летает семь раз в неделю. Рейс в Гавану стал прямым без посадки в Шеноне. Рейс совместной эксплуатации с ирландской авиакомпанией "SkyNet" Москва Шенон (Ирландия) выполняется шесть раз в неделю. Возобновились рейсы в Ташкент.
Одновременно Аэрофлот значительно увеличил частоту полетов по России: в Санкт-Петербург, Самару, Краснодар и Петропавловск-Камчатский.
Вместе с тем, на некоторых направлениях авиакомпания уменьшила количество рейсов и поставила более компактные самолеты на маршруты в Сочи, Симферополь и Анапу. На Дамаск в зимнем расписании остался один рейс из двух еженедельных. На Амман у авиакомпании до 27 ноября не будет ни одного собственного рейса (только рейс Royal Jordanian, где у Aэрофлота всего 12 мест), в связи с чем в непонятной ситуации оказались люди, купившие билет по специальному 199-долларовому тарифу на Амман, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"