+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки для отправляющихся на Рождество в Европу поездом.

Руководители Московской железной дороги (МЖД) ввели скидки на билеты в международные поезда для отправляющихся встречать Рождество в европейские страны. Об этом сообщили в среду в пресс-службе МЖД.
В сообщении со странами Европы (кроме Польши и Финляндии) применяется 50-процентная скидка для детей от 4 до 12 лет, для групп от 6 человек - скидка от 20 до 40 проц и 50-процентная скидка от групповой стоимости билета для детей в составе групп.
В сообщении с Финляндией для детей от 6 до 16 лет предоставляется скидка в размере 50 проц, а в составе групп - 50 проц от групповой стоимости билета. В сообщении с Польшей, Китаем и Монголией 50-процентная скидка распространяется на детей от 4 до 12 лет. Группы из 6 и более пассажиров при проезде в одном направлении имеют скидку в 25 проц.
Специальные скидки предусмотрены и для пассажиров пожилого возраста, студентов и школьников - они различны при поездках в разные страны. В железнодорожном сообщении по России на период с 10 ноября по 10 декабря, с 15 января по 20 марта и с 1 по 25 апреля действуют 10-процентные скидки для групп от 10 до 24 человек, и 15-процентные скидки - для групп свыше 25 человек.
В межгосударственном сообщении со странами СНГ групповые скидки действуют круглогодично, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро