+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки для отправляющихся на Рождество в Европу поездом.

Руководители Московской железной дороги (МЖД) ввели скидки на билеты в международные поезда для отправляющихся встречать Рождество в европейские страны. Об этом сообщили в среду в пресс-службе МЖД.
В сообщении со странами Европы (кроме Польши и Финляндии) применяется 50-процентная скидка для детей от 4 до 12 лет, для групп от 6 человек - скидка от 20 до 40 проц и 50-процентная скидка от групповой стоимости билета для детей в составе групп.
В сообщении с Финляндией для детей от 6 до 16 лет предоставляется скидка в размере 50 проц, а в составе групп - 50 проц от групповой стоимости билета. В сообщении с Польшей, Китаем и Монголией 50-процентная скидка распространяется на детей от 4 до 12 лет. Группы из 6 и более пассажиров при проезде в одном направлении имеют скидку в 25 проц.
Специальные скидки предусмотрены и для пассажиров пожилого возраста, студентов и школьников - они различны при поездках в разные страны. В железнодорожном сообщении по России на период с 10 ноября по 10 декабря, с 15 января по 20 марта и с 1 по 25 апреля действуют 10-процентные скидки для групп от 10 до 24 человек, и 15-процентные скидки - для групп свыше 25 человек.
В межгосударственном сообщении со странами СНГ групповые скидки действуют круглогодично, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет