+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Нидерландов изменило сроки оформления виз.

Заявки от соискателей визы консульством Нидерландов рассматриваются в течение трех дней. Это новшество введено недавно. Причем срок оформления въездных документов един для всех аппликантов вне зависимости от вида тура. Ранее москвичам приходилось ждать ответа от работников иностранной миссии одну неделю. Столько же времени решалась судьба туристов из российских регионов, пожелавших отправиться в комбинированные европейские вояжи, стартующие из Страны тюльпанов. Те же гости столицы, которые планировали посетить только Голландию, получали визу за день. Напомним, что подать документы в консульство этого государства соискатель может только лично.

По мнению экспертов, в отношении жителей Москвы нововведение носит положительный характер, поскольку туркомпании получили возможность закрывать продажи на туры чуть позднее, чем ранее. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.