+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные рейсы "Армавиа" в Домодедово.

Авиакомпания "Армавиа" (Армения) с 15 октября 2002 года начала выполнение регулярных рейсов из Еревана в международный аэропорт Домодедово. В настоящий момент авиакомпания выполняет рейсы из Домодедово в столицу Армении ежедневно. С 1 декабря 2002 года планируется увеличение частоты рейсов до двух в день.

"Армавиа" выполняет полеты между Домодедово и Ереваном на авиалайнерах Ту-154 и А-320. Ранее авиакомпания "Армавиа" выполняла рейсы в аэропорт Внуково. В настоящий момент в международном аэропорту Домодедово создана самая оптимальная маршрутная сеть, соединяющая все основные регионы России с пунктами в странах СНГ и дальнем зарубежье, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб