+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение соглашения о код-шеринге между Францией и Португалией.

Авиакомпании Эр Франс и ПЖА-Португалия Эрлайнз (РGA-Portugalia Airlines) приняли решение расширить соглашение о код-шеринге между Францией и Португалией.

С 18 октября Эр Франс продает билеты под кодом "AF" на рейсы, выполняемые авиакомпанией ПЖА-Португалия Эрлайнз, между Марселем, Ниццей, Тулузой и Лиссабоном начиная со 2 декабря. Соглашение о код-шеринге на этих 3-х маршрутах дополняет ранее подписанное соглашение относительно рейсов между Лионом и Лиссабоном (январь, 2002).

ПЖА-Португалия Эрлайнз со своей стороны продает билеты под кодом "NI" на рейсы, выполняемые Эр Франс, между Парижем и Лиссабоном и Парижем и Порто начиная с 16 ноября. Кроме того, ПЖА-Португалия Эрлайнз предлагает своим клиентам рейсы Бордо Лиссабон и Бордо Порто, выполняемые авиакомпанией Режиональ, которая работает на условиях франчайзинга с Эр Франс.

Эти новые соглашения позволяют значительно улучшить качество услуг, предлагаемых клиентам Эр Франс и ПЖА-Португалия Эрлайнз на рейсах между Францией и Португалией, с точки зрения частоты полетов и количества направлений: Эр Франс и ПЖА-Португалия Эрлайнз совместно предлагают 105 рейсов в неделю между Францией и Португалией. Об этом сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента