+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение соглашения о код-шеринге между Францией и Португалией.

Авиакомпании Эр Франс и ПЖА-Португалия Эрлайнз (РGA-Portugalia Airlines) приняли решение расширить соглашение о код-шеринге между Францией и Португалией.

С 18 октября Эр Франс продает билеты под кодом "AF" на рейсы, выполняемые авиакомпанией ПЖА-Португалия Эрлайнз, между Марселем, Ниццей, Тулузой и Лиссабоном начиная со 2 декабря. Соглашение о код-шеринге на этих 3-х маршрутах дополняет ранее подписанное соглашение относительно рейсов между Лионом и Лиссабоном (январь, 2002).

ПЖА-Португалия Эрлайнз со своей стороны продает билеты под кодом "NI" на рейсы, выполняемые Эр Франс, между Парижем и Лиссабоном и Парижем и Порто начиная с 16 ноября. Кроме того, ПЖА-Португалия Эрлайнз предлагает своим клиентам рейсы Бордо Лиссабон и Бордо Порто, выполняемые авиакомпанией Режиональ, которая работает на условиях франчайзинга с Эр Франс.

Эти новые соглашения позволяют значительно улучшить качество услуг, предлагаемых клиентам Эр Франс и ПЖА-Португалия Эрлайнз на рейсах между Францией и Португалией, с точки зрения частоты полетов и количества направлений: Эр Франс и ПЖА-Португалия Эрлайнз совместно предлагают 105 рейсов в неделю между Францией и Португалией. Об этом сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в