+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финских туристов будут водить в гости к петербуржцам.

Несколько финских туристических бюро начали предлагать своим клиентам, направляющимся в туристическую поездку в Санкт-Петербург, в качестве дополнительной услуги возможность познакомиться с петербургской семьей в домашней обстановке. Эту идею предложили шведские туристы, но она быстро стала популярной и среди финнов.

Туристы получают возможность небольшими группами пообщаться с петербургскими семьями в спокойной семейной обстановке, воспользоваться традиционным русским гостеприимством и получить информацию об условиях жизни и сфере интересов россиян "из первых рук". Встречи устраиваются по вечерам, после рабочего дня.

Семьи для посещения тщательно отбираются заранее. Туристы могут задавать хозяевам вопросы без ограничения, по любой тематике. Стоимость такого "семейного вечера", включающая в себя угощение с напитками, обходится каждому туристу в 15 евро, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств