+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финских туристов будут водить в гости к петербуржцам.

Несколько финских туристических бюро начали предлагать своим клиентам, направляющимся в туристическую поездку в Санкт-Петербург, в качестве дополнительной услуги возможность познакомиться с петербургской семьей в домашней обстановке. Эту идею предложили шведские туристы, но она быстро стала популярной и среди финнов.

Туристы получают возможность небольшими группами пообщаться с петербургскими семьями в спокойной семейной обстановке, воспользоваться традиционным русским гостеприимством и получить информацию об условиях жизни и сфере интересов россиян "из первых рук". Встречи устраиваются по вечерам, после рабочего дня.

Семьи для посещения тщательно отбираются заранее. Туристы могут задавать хозяевам вопросы без ограничения, по любой тематике. Стоимость такого "семейного вечера", включающая в себя угощение с напитками, обходится каждому туристу в 15 евро, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор