+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Онлайн-прогулка внутри будущей петербургской гостиницы.

ОАО ЭКО-Феникс холдинг, учредитель гостиницы Marriot Hotel на Невском проспекте, 89, открыл двери отеля в виртуальном пространстве. Наличие flash-ролика позволяет увидеть еще не построенную гостиницу такой, какой ее задумали авторы проекта.
Девятиэтажный отель класса Court Yard by Marriott займет более полутора тысяч квадратных метров. Гостиница будет иметь два выхода на Невский проспект и Гончарную улицу и расположится в двух шагах от Московского вокзала. Из панорамного лифта в компактном стеклянном атриуме откроется вид на площадь Восстания и Невский проспект. Такого вида Санкт-Петербурга пока не существует, он появится только тогда, когда здание будет построено, однако, посетители сайта могут полюбоваться этим зрелищем уже сейчас.

На сайте можно посмотреть на будущую гостиницу и со стороны Невского проспекта, и со стороны Гончарной улицы, и с высоты птичьего полета, и даже изнутри. Наиболее впечатляюще выглядит панорама, которую увидят гости отеля из лифта и окон своих номеров. На сайте можно найти подробнейшую информацию о самом проекте. В деталях описываются внешний вид и внутренняя планировка гостиницы, количество магазинов, парикмахерских и ресторанов, а также развлечения, которые будут предложены посетителям.

Такая работа для строящегося объекта была выполнена в Рунете впервые. Никогда раньше посетитель не мог прогуляться внутри несуществующего здания. Об этом сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа