+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Онлайн-прогулка внутри будущей петербургской гостиницы.

ОАО ЭКО-Феникс холдинг, учредитель гостиницы Marriot Hotel на Невском проспекте, 89, открыл двери отеля в виртуальном пространстве. Наличие flash-ролика позволяет увидеть еще не построенную гостиницу такой, какой ее задумали авторы проекта.
Девятиэтажный отель класса Court Yard by Marriott займет более полутора тысяч квадратных метров. Гостиница будет иметь два выхода на Невский проспект и Гончарную улицу и расположится в двух шагах от Московского вокзала. Из панорамного лифта в компактном стеклянном атриуме откроется вид на площадь Восстания и Невский проспект. Такого вида Санкт-Петербурга пока не существует, он появится только тогда, когда здание будет построено, однако, посетители сайта могут полюбоваться этим зрелищем уже сейчас.

На сайте можно посмотреть на будущую гостиницу и со стороны Невского проспекта, и со стороны Гончарной улицы, и с высоты птичьего полета, и даже изнутри. Наиболее впечатляюще выглядит панорама, которую увидят гости отеля из лифта и окон своих номеров. На сайте можно найти подробнейшую информацию о самом проекте. В деталях описываются внешний вид и внутренняя планировка гостиницы, количество магазинов, парикмахерских и ресторанов, а также развлечения, которые будут предложены посетителям.

Такая работа для строящегося объекта была выполнена в Рунете впервые. Никогда раньше посетитель не мог прогуляться внутри несуществующего здания. Об этом сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком