+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Онлайн-прогулка внутри будущей петербургской гостиницы.

ОАО ЭКО-Феникс холдинг, учредитель гостиницы Marriot Hotel на Невском проспекте, 89, открыл двери отеля в виртуальном пространстве. Наличие flash-ролика позволяет увидеть еще не построенную гостиницу такой, какой ее задумали авторы проекта.
Девятиэтажный отель класса Court Yard by Marriott займет более полутора тысяч квадратных метров. Гостиница будет иметь два выхода на Невский проспект и Гончарную улицу и расположится в двух шагах от Московского вокзала. Из панорамного лифта в компактном стеклянном атриуме откроется вид на площадь Восстания и Невский проспект. Такого вида Санкт-Петербурга пока не существует, он появится только тогда, когда здание будет построено, однако, посетители сайта могут полюбоваться этим зрелищем уже сейчас.

На сайте можно посмотреть на будущую гостиницу и со стороны Невского проспекта, и со стороны Гончарной улицы, и с высоты птичьего полета, и даже изнутри. Наиболее впечатляюще выглядит панорама, которую увидят гости отеля из лифта и окон своих номеров. На сайте можно найти подробнейшую информацию о самом проекте. В деталях описываются внешний вид и внутренняя планировка гостиницы, количество магазинов, парикмахерских и ресторанов, а также развлечения, которые будут предложены посетителям.

Такая работа для строящегося объекта была выполнена в Рунете впервые. Никогда раньше посетитель не мог прогуляться внутри несуществующего здания. Об этом сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор