+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые культурные достопримечательности Берлина.

В Берлине больше музеев, чем дождливых дней. Только за последние пять лет к 170 уже существовавшим добавилось 13 новых, среди которых - музей современного искусства "Гамбургер Банхоф", мультимедийная выставка The Story of Berlin и Музей кино на площади Потсдамерплатц. Кроме того, в декабре прошлого года вновь открылась Старая национальная галерея, представшая в полном блеске античного великолепия.

Программа наступающего года также богата новыми знаменательными событиями. Немецкий технический музей представит свою экспозицию, посвященную развитию морского, воздушного и космического транспорта, в новом здании. В мае 2003 года Немецкий исторический музей получит для своего собрания еще одно здание международного класса, проект которого разработал И.М.Пей. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо