+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Джазовый фестиваль в Финляндии.

Ради чего гости Финляндии могут отправиться в Тампере, расположенный в 160 километрах от Хельсинки? Ради визита в местный парк развлечений Сяркянниеми; ради прогулки по озеру Пюхяярви до острова Вийкинсаари, который называют маленьким летнем раем; просто ради удовольствия... Но раз в году маленький Тампере, в котором живет всего 200.000 человек, принимает у себя в гостях весь мир. Люди со всего света летят и плывут на Tampere Jazz Happening знаменитый джазовый фестиваль, который проводится в Тампере с 1982 года.

На этот раз Tampere Jazz Happening пройдет с 1 по 3 ноября. В афишах он не случайно называется "фестивалем современного джаза и околоджазовой музыки" самые модные, самые смелые, самые неожиданные исполнители Старого и Нового Света привозят в Тампере свои программы. Все новое, что появляется в этом направлении музыкальной культуры, сперва звучит на Tampere Jazz Happening, а потом начинает стремительно завоевывать мир.
Входные билеты на фестивальные концерты стоят от 7 до 30 евро, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.