+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Джазовый фестиваль в Финляндии.

Ради чего гости Финляндии могут отправиться в Тампере, расположенный в 160 километрах от Хельсинки? Ради визита в местный парк развлечений Сяркянниеми; ради прогулки по озеру Пюхяярви до острова Вийкинсаари, который называют маленьким летнем раем; просто ради удовольствия... Но раз в году маленький Тампере, в котором живет всего 200.000 человек, принимает у себя в гостях весь мир. Люди со всего света летят и плывут на Tampere Jazz Happening знаменитый джазовый фестиваль, который проводится в Тампере с 1982 года.

На этот раз Tampere Jazz Happening пройдет с 1 по 3 ноября. В афишах он не случайно называется "фестивалем современного джаза и околоджазовой музыки" самые модные, самые смелые, самые неожиданные исполнители Старого и Нового Света привозят в Тампере свои программы. Все новое, что появляется в этом направлении музыкальной культуры, сперва звучит на Tampere Jazz Happening, а потом начинает стремительно завоевывать мир.
Входные билеты на фестивальные концерты стоят от 7 до 30 евро, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?