+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотонатюрморты - на выставке в Миннесоте.

В Миннесоте в Busch-Reisinger Museum открылась первая американская музейная выставка Вольфганга Тиллманса под названием Still Life Redefined: Wolfgang Tillmans.

Родившийся в Германии и живущий в Лондоне, 34-летний Тиллманс - один из самых известных современных фотографов. Лауреат приза Тернера и других престижных наград, Тиллманс прославился своими нарративными снимками, документирующими разнообразные проявления европейской молодежной культуры последнего десятилетия.

Несмотря на упреки критиков в стирании грани между искусством и коммерческой фотографией, вуайеризме и спекулятивности, Тиллманс невероятно популярен благодаря своей способности выражать настроения поколения "Х".

На выставке в Busch-Reisinger Museum представлено около 40 фотонатюрмортов различного формата, выполненных в характерной для Тиллманса манере и прикнопленных прямо к стенам в виде оригинальной инсталляции, сообщает Rambler.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).