+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотонатюрморты - на выставке в Миннесоте.

В Миннесоте в Busch-Reisinger Museum открылась первая американская музейная выставка Вольфганга Тиллманса под названием Still Life Redefined: Wolfgang Tillmans.

Родившийся в Германии и живущий в Лондоне, 34-летний Тиллманс - один из самых известных современных фотографов. Лауреат приза Тернера и других престижных наград, Тиллманс прославился своими нарративными снимками, документирующими разнообразные проявления европейской молодежной культуры последнего десятилетия.

Несмотря на упреки критиков в стирании грани между искусством и коммерческой фотографией, вуайеризме и спекулятивности, Тиллманс невероятно популярен благодаря своей способности выражать настроения поколения "Х".

На выставке в Busch-Reisinger Museum представлено около 40 фотонатюрмортов различного формата, выполненных в характерной для Тиллманса манере и прикнопленных прямо к стенам в виде оригинальной инсталляции, сообщает Rambler.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з