+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотонатюрморты - на выставке в Миннесоте.

В Миннесоте в Busch-Reisinger Museum открылась первая американская музейная выставка Вольфганга Тиллманса под названием Still Life Redefined: Wolfgang Tillmans.

Родившийся в Германии и живущий в Лондоне, 34-летний Тиллманс - один из самых известных современных фотографов. Лауреат приза Тернера и других престижных наград, Тиллманс прославился своими нарративными снимками, документирующими разнообразные проявления европейской молодежной культуры последнего десятилетия.

Несмотря на упреки критиков в стирании грани между искусством и коммерческой фотографией, вуайеризме и спекулятивности, Тиллманс невероятно популярен благодаря своей способности выражать настроения поколения "Х".

На выставке в Busch-Reisinger Museum представлено около 40 фотонатюрмортов различного формата, выполненных в характерной для Тиллманса манере и прикнопленных прямо к стенам в виде оригинальной инсталляции, сообщает Rambler.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в