+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кипре открыт бар только для женщин.

Жительницы небольшого кипрского села нарушили традиционную для Средиземноморья мужскую монополию. В Ксилофагу в 15 километрах от портового города Ларнака открылось кафе, в которое доступ мужчинам запрещен. "Мы хотим иметь место, где спокойно можем играть в нарды и пить кофе, без постоянного вмешательства в наши дела мужчин", заявила одна из инициаторов "женского царства" местному телевидению.
На Кипре традиционные посещения кафе и баров считаются "исключительно мужской привилегией". И хотя в больших городах острова наблюдается стремление к равноправию полов, никто до сих не решался дискриминировать именно мужчин, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.