+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кипре открыт бар только для женщин.

Жительницы небольшого кипрского села нарушили традиционную для Средиземноморья мужскую монополию. В Ксилофагу в 15 километрах от портового города Ларнака открылось кафе, в которое доступ мужчинам запрещен. "Мы хотим иметь место, где спокойно можем играть в нарды и пить кофе, без постоянного вмешательства в наши дела мужчин", заявила одна из инициаторов "женского царства" местному телевидению.
На Кипре традиционные посещения кафе и баров считаются "исключительно мужской привилегией". И хотя в больших городах острова наблюдается стремление к равноправию полов, никто до сих не решался дискриминировать именно мужчин, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.