+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Польше усилена охрана важных объектов.

В Польше приняты меры по усилению охраны границ страны, аэропортов и дипломатических представительств иностранных государств. Министр внутренних дел и администрации Польши Кшиштоф Яник, в ведении которого находится полиция и пограничная охрана, сообщил, что под охрану также взяты дома, где проживают семьи российских дипломатов и специалистов. Яник подчеркнул, что его ведомство "предпринимает все необходимые меры, чтобы поляки, несмотря на атаки террористов, чувствовали себя в безопасности".
Глава Бюро национальной безопасности Марек Сивец заявил в вечернем выпуске теленовостей, что под контроль спецслужб взята чеченская община, проживающая в Польше. В Польше проживает вторая по количеству (после ФРГ) чеченская община в странах Центральной и Западной Европы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.