+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Польше усилена охрана важных объектов.

В Польше приняты меры по усилению охраны границ страны, аэропортов и дипломатических представительств иностранных государств. Министр внутренних дел и администрации Польши Кшиштоф Яник, в ведении которого находится полиция и пограничная охрана, сообщил, что под охрану также взяты дома, где проживают семьи российских дипломатов и специалистов. Яник подчеркнул, что его ведомство "предпринимает все необходимые меры, чтобы поляки, несмотря на атаки террористов, чувствовали себя в безопасности".
Глава Бюро национальной безопасности Марек Сивец заявил в вечернем выпуске теленовостей, что под контроль спецслужб взята чеченская община, проживающая в Польше. В Польше проживает вторая по количеству (после ФРГ) чеченская община в странах Центральной и Западной Европы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.