+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Польше усилена охрана важных объектов.

В Польше приняты меры по усилению охраны границ страны, аэропортов и дипломатических представительств иностранных государств. Министр внутренних дел и администрации Польши Кшиштоф Яник, в ведении которого находится полиция и пограничная охрана, сообщил, что под охрану также взяты дома, где проживают семьи российских дипломатов и специалистов. Яник подчеркнул, что его ведомство "предпринимает все необходимые меры, чтобы поляки, несмотря на атаки террористов, чувствовали себя в безопасности".
Глава Бюро национальной безопасности Марек Сивец заявил в вечернем выпуске теленовостей, что под контроль спецслужб взята чеченская община, проживающая в Польше. В Польше проживает вторая по количеству (после ФРГ) чеченская община в странах Центральной и Западной Европы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.