+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" начнет регулярные полеты на Тайвань.

Авиакомпания "Трансаэро" начнет регулярные полеты на Тайвань в апреле 2003 г. Соответствующее соглашение подписали председатель совета директоров авиакомпании Александр Плешаков и президент тайваньской China Airlines Филип Вей.
Первоначально рейсы будут выполняться два раза в неделю - один раз "Трансаэро" на самолете Boeing-767 и один раз China Airlines на самолете Airbus А-340. "Трансаэро" и China Airlines являются назначенными перевозчиками на этом маршруте и намерены осуществлять сотрудничество в эксплуатации рейсов на принципах "код-шеринга" (взаимное признание провозной документации). Пробный рейс на Тайвань "Трансаэро" совершило осенью этого года, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...