+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" начнет регулярные полеты на Тайвань.

Авиакомпания "Трансаэро" начнет регулярные полеты на Тайвань в апреле 2003 г. Соответствующее соглашение подписали председатель совета директоров авиакомпании Александр Плешаков и президент тайваньской China Airlines Филип Вей.
Первоначально рейсы будут выполняться два раза в неделю - один раз "Трансаэро" на самолете Boeing-767 и один раз China Airlines на самолете Airbus А-340. "Трансаэро" и China Airlines являются назначенными перевозчиками на этом маршруте и намерены осуществлять сотрудничество в эксплуатации рейсов на принципах "код-шеринга" (взаимное признание провозной документации). Пробный рейс на Тайвань "Трансаэро" совершило осенью этого года, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.