+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" начнет регулярные полеты на Тайвань.

Авиакомпания "Трансаэро" начнет регулярные полеты на Тайвань в апреле 2003 г. Соответствующее соглашение подписали председатель совета директоров авиакомпании Александр Плешаков и президент тайваньской China Airlines Филип Вей.
Первоначально рейсы будут выполняться два раза в неделю - один раз "Трансаэро" на самолете Boeing-767 и один раз China Airlines на самолете Airbus А-340. "Трансаэро" и China Airlines являются назначенными перевозчиками на этом маршруте и намерены осуществлять сотрудничество в эксплуатации рейсов на принципах "код-шеринга" (взаимное признание провозной документации). Пробный рейс на Тайвань "Трансаэро" совершило осенью этого года, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки