+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Невский экспресс" не вышел на линию.

На прошедшей неделе впервые не вышел на линию Санкт-Петербург - Москва пассажирский поезд "Невский экспресс". Об этом 24 октября сообщила пресс-служба МПС. Причиной стали технические неполадки.
Поезд запрещен к эксплуатации в связи с выявленными в составе техническими неисправностями и отправлен на Тверской вагоностроительный завод для устранения неисправностей. Вместо него будет курсировать второй состав поезда ЭР-200. Билеты на ЭР-200 значительно дешевле. Пассажиры, которые приобрели билеты на "Невский экспресс" заранее, могут получить разницу в стоимости билетов в кассах Московского и Ленинградского вокзалов Санкт-Петербурга и Москвы. Планируется, что обновленный состав "Невского экспресса" выйдет на линию в начале ноября, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»