+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охрана культурных объектов Петербурга усилена.

Государственный Эрмитаж и Русский музей в связи с захватом заложников в Москве проводят мероприятия по противодействию терроризму, сообщили в пресс-службах музеев. Все мероприятия проводятся в соответствии с приказом начальника Главного управления внутренних дел (ГУВД) Санкт- Петербурга и Ленинградской области Михаила Ваничкина, отметили в пресс-службах.
В частности, речь идет о необходимости задействовать большее число физических и технических средств охраны музейных объектов. Однако введение дополнительных мер контроля над безопасностью художественных ценностей, посетителей и сотрудников не отразится на режиме работы Эрмитажа и Русского музея.
В администрации историко-культурного заповедника "Петропавловская крепость" также подтвердили эту информацию, добавив, что охрана всех культурных объектов на территории крепости усилена. При этом утром в четверг в ГУВД поступил ложный звонок о минировании Петропавловского собора, в котором находятся захоронения императорской семьи. После проверки объекта собор был вновь открыт для посетителей, отметили в администрации. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е