+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Театры усиливают меры безопасности.

В связи с событиями в Москве два лондонских театра усилили меры безопасности. Как заявил директор труппы театра Royal Haymarket, на входе сумки зрителей будут тщательно проверяться. "Это делается для того, чтобы успокоить публику", - сказал представитель театра. "Как долго это продлится, сказать сложно", - добавил он.
Подобные же меры приняты в театре Strand. Оба театра - в числе самых посещаемых в Лондоне. Здесь идут популярные в этом сезоне постановки "Дыхание жизни" с участием Джуди Денч и "Профессия миссис Уоррен". Также 26 октября газета New York Post сообщила, что в связи с событиями в Москве в театрах, расположенных в районе Бродвея, усилены меры безопасности. Как сообщил президента компании "Шуберт организейшн", владеющей 16 театрами в Нью-Йорке, Филипп Смит, из-за событий в Москве проблеме безопасности зрителей, присутствующих на театральных постановках стало уделяться повышенное внимание.
Кроме увеличения численности собственной охраны, сказал Смит, театры установили на постоянной основе линию связи с полицией. В случае создания чрезвычайно ситуации, охранники обязаны все свои действия координировать со спецслужбами.
Аналогичные усиленные меры безопасности приняла также другая компания - владелец 9 бродвейских театров - "Недерландер организейшн". (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.