+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Театры усиливают меры безопасности.

В связи с событиями в Москве два лондонских театра усилили меры безопасности. Как заявил директор труппы театра Royal Haymarket, на входе сумки зрителей будут тщательно проверяться. "Это делается для того, чтобы успокоить публику", - сказал представитель театра. "Как долго это продлится, сказать сложно", - добавил он.
Подобные же меры приняты в театре Strand. Оба театра - в числе самых посещаемых в Лондоне. Здесь идут популярные в этом сезоне постановки "Дыхание жизни" с участием Джуди Денч и "Профессия миссис Уоррен". Также 26 октября газета New York Post сообщила, что в связи с событиями в Москве в театрах, расположенных в районе Бродвея, усилены меры безопасности. Как сообщил президента компании "Шуберт организейшн", владеющей 16 театрами в Нью-Йорке, Филипп Смит, из-за событий в Москве проблеме безопасности зрителей, присутствующих на театральных постановках стало уделяться повышенное внимание.
Кроме увеличения численности собственной охраны, сказал Смит, театры установили на постоянной основе линию связи с полицией. В случае создания чрезвычайно ситуации, охранники обязаны все свои действия координировать со спецслужбами.
Аналогичные усиленные меры безопасности приняла также другая компания - владелец 9 бродвейских театров - "Недерландер организейшн". (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир