+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Театры усиливают меры безопасности.

В связи с событиями в Москве два лондонских театра усилили меры безопасности. Как заявил директор труппы театра Royal Haymarket, на входе сумки зрителей будут тщательно проверяться. "Это делается для того, чтобы успокоить публику", - сказал представитель театра. "Как долго это продлится, сказать сложно", - добавил он.
Подобные же меры приняты в театре Strand. Оба театра - в числе самых посещаемых в Лондоне. Здесь идут популярные в этом сезоне постановки "Дыхание жизни" с участием Джуди Денч и "Профессия миссис Уоррен". Также 26 октября газета New York Post сообщила, что в связи с событиями в Москве в театрах, расположенных в районе Бродвея, усилены меры безопасности. Как сообщил президента компании "Шуберт организейшн", владеющей 16 театрами в Нью-Йорке, Филипп Смит, из-за событий в Москве проблеме безопасности зрителей, присутствующих на театральных постановках стало уделяться повышенное внимание.
Кроме увеличения численности собственной охраны, сказал Смит, театры установили на постоянной основе линию связи с полицией. В случае создания чрезвычайно ситуации, охранники обязаны все свои действия координировать со спецслужбами.
Аналогичные усиленные меры безопасности приняла также другая компания - владелец 9 бродвейских театров - "Недерландер организейшн". (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.