+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Театры усиливают меры безопасности.

В связи с событиями в Москве два лондонских театра усилили меры безопасности. Как заявил директор труппы театра Royal Haymarket, на входе сумки зрителей будут тщательно проверяться. "Это делается для того, чтобы успокоить публику", - сказал представитель театра. "Как долго это продлится, сказать сложно", - добавил он.
Подобные же меры приняты в театре Strand. Оба театра - в числе самых посещаемых в Лондоне. Здесь идут популярные в этом сезоне постановки "Дыхание жизни" с участием Джуди Денч и "Профессия миссис Уоррен". Также 26 октября газета New York Post сообщила, что в связи с событиями в Москве в театрах, расположенных в районе Бродвея, усилены меры безопасности. Как сообщил президента компании "Шуберт организейшн", владеющей 16 театрами в Нью-Йорке, Филипп Смит, из-за событий в Москве проблеме безопасности зрителей, присутствующих на театральных постановках стало уделяться повышенное внимание.
Кроме увеличения численности собственной охраны, сказал Смит, театры установили на постоянной основе линию связи с полицией. В случае создания чрезвычайно ситуации, охранники обязаны все свои действия координировать со спецслужбами.
Аналогичные усиленные меры безопасности приняла также другая компания - владелец 9 бродвейских театров - "Недерландер организейшн". (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри