+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет шествие Дедов Морозов.

С 1 по 5 ноября во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) столицы пройдет 2-й Международный форум "Дед Мороз", сообщили в Департаменте общественных и межрегиональных связей правительства Москвы. Организаторы мероприятия - министерства труда и социального развития, культуры, образования РФ, Департамент общественных и межрегиональных связей правительства Москвы, Фонд развития народных традиций "Праздник", Торгово-промышленная палата России.
В форуме примут участие более 400 представителей России и зарубежья (Казахстана, Узбекистана, Украины, стран Балтии, Китая). Праздник откроется красочным шествием Дедов Морозов. Гостей ожидает множество сюрпризов. На концертных площадках пройдут представления с участием "звезд" отечественной эстрады, фокусников, клоунов.
В рамках форума состоится Международный фестиваль новогодних игровых программ "Дед Мороз", на котором творческие команды представят свои варианты празднования Нового года и Рождества. Кроме того, пройдет Международный съезд "Дед Мороз", Международный семинар по организации и проведению новогодних и рождественских праздников, Международная специализированная выставка новогодней индустрии и театрализованные представления для школьников. Главные персонажи Нового года примут участие в конкурсах "Весело гулял новогодний карнавал", "Дед Мороз - 2002", "Снегурочка - 2002", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости