+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет шествие Дедов Морозов.

С 1 по 5 ноября во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) столицы пройдет 2-й Международный форум "Дед Мороз", сообщили в Департаменте общественных и межрегиональных связей правительства Москвы. Организаторы мероприятия - министерства труда и социального развития, культуры, образования РФ, Департамент общественных и межрегиональных связей правительства Москвы, Фонд развития народных традиций "Праздник", Торгово-промышленная палата России.
В форуме примут участие более 400 представителей России и зарубежья (Казахстана, Узбекистана, Украины, стран Балтии, Китая). Праздник откроется красочным шествием Дедов Морозов. Гостей ожидает множество сюрпризов. На концертных площадках пройдут представления с участием "звезд" отечественной эстрады, фокусников, клоунов.
В рамках форума состоится Международный фестиваль новогодних игровых программ "Дед Мороз", на котором творческие команды представят свои варианты празднования Нового года и Рождества. Кроме того, пройдет Международный съезд "Дед Мороз", Международный семинар по организации и проведению новогодних и рождественских праздников, Международная специализированная выставка новогодней индустрии и театрализованные представления для школьников. Главные персонажи Нового года примут участие в конкурсах "Весело гулял новогодний карнавал", "Дед Мороз - 2002", "Снегурочка - 2002", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари