+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любимые объекты Таиланда глазами англичан.

По опросам читателей журнала Conde Nast Traveller, Таиланд занял второе место среди направлений для отдыха после Австралии. В опросе определялись 20 лучших по 10 категориям: авиакомпании, аэропорты, аренда машин, города, страны, круизные линии, отели, острова, оздоровительные курорты и туроператоры. Таиланд получил лучшие показатели (97,18%) по критерию люди/гостеприимство.
Острова Пхукет и Самуи заняли сответственно 7-ое и 10-ое место в категории курортных островов, а таиландская авиакомпания Thai Airways International заняла 3-е место в своей категории.
Среди 20 лучших отелей для отдыха в Азии 7 находятся в Таиланде. Это отель Amanpuri в Пхукете (92,05%) - 1-ое место; отель Oriental в Бангкоке (85,38%) - 5-ое место; отель Banyan Tree в Пхукете (80,12%) - 10-ое место; отель Sukhothai в Бангкоке (79,81%) - 12-ое место; Regent Chiang Mai Resort & Spa (79,12%) - 14-ое место; Dusit Rayavadee Premier Resort в Краби (76,58%) - 16-ое место и отель Chedi в Пхукете (76,65%) - 19-ое место. Отель Peninsula в Бангкоке занял 14-ое место среди бизнес-отелей.
Международный оздоровительный курорт Chiva-Som в Хуа-Хине занял первое место среди оздоровительных курортов (92,58%), а Regent Chiang Mai Resort & Spa получил 9-ое место (79,14%). В 2001 году Таиланд посетили 517 974 туриста из Великобритании, что на 8,73% больше, чем в 2000 году. Это составляет 5,11% от общего числа иностранных туристов в Таиланде. За первые 6 месяцев этого года Таиланд посетили 276 629 туристов из Великобритании, что на 8,1% больше по сравнению с прошлым годом, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо